Estos meses han sido Italia, Francia y Reino Unido Con el gran éxito que hemos tenido, estos buffets no merecían menos, así que se han ganado un sitio en nuestro blog. Algunos habréis pasado algún domingo con nosotros, o incluso varios, y queremos deciros que no serán los únicos que encontraréis, porque pensamos seguir haciendo…
Los alimentos de temporada como gran aliado en la dieta ¿Has comido mucho estas navidades? ¿Y en Reyes? Te damos unos consejos  para que veas cuáles son los alimentos ideales para consumir  esta temporada después de estas fechas festivas pero… ¿por qué elegir alimentos que sean de temporada? Pérdida de rutina durante las fiestas La…
Disfruta de deliciosos platos y una grata experiencia en tu comida de empresa. Llega la Navidad y junto a ella lo que algunos trabajadores esperan durante todo el año: las comidas empresa. En algunos casos el día más divertido junto a los compañeros del trabajo, en otro caso el día más bochornoso que te recordarán…
alberto jimenez y dario nole
Alberto  y Darío, gerentes del restaurante,  nos desvelan las claves del éxito de Restaurante Cerrado del Águila y alguna anécdota digna de leer. Hoy presentamos la entrevista realizada dos de los pilares fundamentales de Restaurante Cerrado del Águila, Alberto y Darío. 1. ¿Cómo surgió la idea de montar Restaurante Cerrado del Águila? Alberto: La idea de…
Celebración de bodas en Málaga
La organización de una boda es un proceso al que hay que dedicar mucho tiempo y atender muchos detalles.  En ocasiones este proceso puede saturar a los novios, por ello, desde el departamento de organización de bodas en Restaurante Cerrado del Águila, os ayudamos en este laborioso proceso y haremos de vuestra celebración de bodas…
juan barriga
El chef de Restaurante Cerrado del Águila, Juan Barriga, desvela su estilo gastronómico y “plato estrella”. Hoy presentamos la entrevista realizada al Gran Chef y uno de los gerentes de Restaurante Cerrado del Águila, Juan Barriga. 1. ¿Quién es Juan Barriga? Soy un vecino de Fuengirola, aunque cuando era joven, mi familia y yo marchamos…
Cena San Valentín El próximo Sábado 11 de febrero  a partir de la 20:30 p.m., tenemos una cena especial para todos aquellos enamorados, La cena San Valentín. Afrodita, diosa griega del amor y la belleza y Cupido cargado de flechas se reúnen en Restaurante Cerrado del Águila para celebrar la noche más romántica del año. Si tienes…
Día del cochinillo Buffet en Málaga
Buffet Día del Cochinillo Desde que hace tres años decidimos Alberto Jiménez, Dario Nolé y Juan Barriga emprender un viaje juntos y con ilusión creando Restaurante Cerrado del Águila en Mijas Costa, cada domingo celebramos el “Día del Cochinillo”. Son muchos los clientes fieles que acuden a este evento y cada día estamos más contentos…